ごえたむ

何ということでしょう!ビフォー編は前回の三倍のボリュームになりました!泣
※実際に料理を作ってたわけでなく、ブラックで経験した仕事の流れを”もし料理作って”といわれたら~に例えた話です。私の主観が強いでしょうがマジでこんな感じだから・・・!ちなみに現実のたむの料理スキルはゴミです。
そして前話のコメント&皆さんの黒予想読ませていただきました~!ありがとうございます!
はるか斜め上の予想が多くて大変笑わせていただきました!特に野菜育てるスタートとか、インド調達って!笑 でもそういう会社もきっとあるんだろうなぁ(日本の闇)
あと補足ですが、前回の”但し正社員に~” は”このバイト感覚のまま正社員になると死にます”の意です。語彙力不足ですみませぬ。修正しました。白会社でも、正社になると仕事の進め方や責任感の重さは異なってきます。予算があるのも上司の方がもぎ取ってくれてるからこそですしおすし

この作品が気に入ったら読者になろう!

次の話

この話のタグ