comico
ちょっぴりおしゃべりで、ちょっぴり個性的などうぶつさんたち

44にちめ

コメント

44 / 179 1話目から読む

お使いのブラウザは、comicoでサポートされていません。

快適にご利用いただくには、ブラウザを最新バージョンに更新してください。

ちょっぴりおしゃべりで、ちょっぴり個性的などうぶつさんたち

ちょっぴりおしゃべりで、ちょっぴり個性的などうぶつさんたち

ちょっぴりちいさな動物たちの日常

作家コメント

【超絶至高焼きお蕎麦の作り方】材料:生蕎麦麺(ざる用、かけ用どちらでも)、鴨そば用だしつゆ(めんつゆ)、ごま油、ほうれん草などの緑の葉もの野菜、油揚げ、しいたけなどのきのこ/ 手順:フライパンで、油揚げときのこをごま油でこんがりするで炒める→生蕎麦麺と、3分の1カップくらいの水、ほうれん草を加え2、3分混ぜながら火にかけて→仕上げにだしつゆで味付けをしたら、少し強火にして水分飛ばして、好みでさらに火にかけ香ばしさを出したら→ウマァァ(*´`*)

みんなのコメント(100)

0/400

お知らせ